Добрый день, предлагаем Вашему вниманию посмотреть морковь Олимпо F1, в ОАО «ДАШКОВКА» регион Подмосковье, от поля до потребителя.
Первое, что бросается в глаза высокая, красивая, сочная ботва и отсутствие цветухи. Сам корнеплод мощный, один к одному, в ручную достаточно легко вытаскивается, красивый цвет, однородность. Вкус, если быть совсем строгим, то выше среднего, слаще чем любимая Северянами Лагуна, но еще далеко до Ибицы F1 (см. статью выше).
|
Как заметил Генеральный Директор Виктор Иванович Таранин, морковь Тойотой и Лексусом не уберешь. На уборке задействована самоходная техника по сумме своей, дороже люксовых машин. Эти трехколесные иномарки способны убирать 300-500 тонн моркови в день, (8-10 часов) или 1 тонна (контейнер) в минуту.
|
Цена такого комбайна в данном случае двухрядного, примерно 300.000 евро. Бывают, четырех и шести рядные, а так же стоимость зависит от комплектации, мощности двигателя, рамы и т.д все комбайны производятся, настраиваются непосредственно под заказчика.
Всех заинтересовавшихся, просьба писать на наш эл.адрес, мы дадим координаты дилеров в России.
Далее морковь проходит предпродажную подготовку перед поступлением к потребителю, который на мой взгляд делится на две категории:
те, кто покупает морковь мытую, красивую, но по дороже
и те, кто покупает не мытую (бюджетный покупатель)
к каким я себя и отношу, мы свой бюджет оправдываем тем, что мы думаем, морковь с землей, не мытая - она наша, с витаминами, а значит более полезная.
Оказывается, это заблуждение, не только Израильские фермеры перед продажей моют морковь.
И мы предлагаем Вам в этом убедится.